Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 18:40   #1653
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Набирала...набирала на планшета, не туда нажата и бац!!! Вся моя писанина исчезла!
Попробую сначала...
Я сегодня испытала шок! Наталья,Вы оказались не единственной жертвой отсутствия мабтеры! В Бресте её тоже нет! Узнала я об этом когда утром принесли капельницу...на мои вопросы доктор отводила глаза и разводила руками...что мол я могу поделать!? Бюджетное лечение... А купить тоже нельзя. Пришлось начинать ХТ без неё...отказаться побоялась, у меня только третий курс из восьми предстоящих...а теперь из велась вся, правильно ли я сделала...сижу реву ,как дура! Ужас...
Здравствуй, Татьяна.
Даже не знаю, что сказать, чем приободрить.
Купить мабтеру можно, но недавно она стоила 24 млн.бел.рублей за 50-мл флакон, а расфасовки по 10 или 20 в Минске и вовсе не было. Мне капали 70мл, т.е. надо было бы покупать 2*50, при этом 30мл выливать (а это примерно $1000).
Но химию я думаю, надо продолжать, и сделать контрольное КТ, чтобы посмотреть динамику. Спроси врача, но я сама себе назначала после 2-й химии (еще на мабтере).
Я прекратила химию не только потому, что мабтеры нет, но, главным образом, из-за отсутствия динамики по прошествии 6-и химий.
Лучше ли было твое состояние после химии без мабтеры? Она тебе плохо шла.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием