Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 19:06   #1654
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Набирала...набирала на планшета, не туда нажата и бац!!! Вся моя писанина исчезла!
Попробую сначала...
Я сегодня испытала шок! Наталья,Вы оказались не единственной жертвой отсутствия мабтеры! В Бресте её тоже нет! Узнала я об этом когда утром принесли капельницу...на мои вопросы доктор отводила глаза и разводила руками...что мол я могу поделать!? Бюджетное лечение... А купить тоже нельзя. Пришлось начинать ХТ без неё...отказаться побоялась, у меня только третий курс из восьми предстоящих...а теперь из велась вся, правильно ли я сделала...сижу реву ,как дура! Ужас...
Привет,Таня!
У нас было такое,что люди иногда не успевали получить мабтеру по месту жительства. И тогда им делали без мабтеры, а мабтеру потом, через несколько дней капали. так тоже можно. Надеюсь, что как -то получится её найти! А пожаловаться у вас нельзя никуда? типа Росздравнадзора есть что-то?
на форуме у нас даже бывает мабтеру продают. Может,есть кто знакомый,кто бы приехал-купил. так ведь и дешевле. Хотя,конечно, стрёмно,что там говорить, но ведь что поделаешь, раз у вас нету.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием