Цитата:
Сообщение от Лол
Татьяна,день добрый! По Вашей проблеме хочу добавит,что без мабтеры, наверное, хуже, но, по-моему, маьтера не основное, главное, все-таки сама химия. Мабтеру не так давно в протоколы лечения внесли, до этого лечили без нее, она идет как поддерживающая терапия и правда влияет на продолжительность нашей жизни, но все таки основной курс -это сама химия,так что проходите смело ВАшу хт, мабтеру присоедините позже, кстати её отечественный аналог тоже можно купить и он значительно дешевле, мне уже делали, особой разницы не заметила. По поводу по очки думаю, что не с матерой связано, многие саму маб ему плохо переносят. У меня где то третья химия прошла просто ужасно, сутки с тазиком в обнимку сидела, хоть и с матерой. Потом оставшиеся три не так жестко проходили. Так что пока основная химия пройдет - держитесь, а там может ситуация изменится и появится мабтера по рецептам .
|
Здравствуйте,ЛоЛ. Моему мужу на Ацеллбии (ритуксимаб) сделали 6 курсов.Когда беседовали с теми,кто "сидит" на "веществе" довольно продолжительное время,услышали,что разницы в переносимости не было.У кого давление зашкаливало от мабтеры,так же мучался на ацеллбии,с тошнотой и прочими прелестями-та же история.Просто сразу попросили на госпитализацию приходить со своим Латраном. Нам,слава Богу ,ни разу не пригодился.
Добавлено через 2 минуты
Olushka_ina,здравствуйте.
Значит,ПЭТ у вас чистый? Отлично.А какие рекомендации врачи дали?