Цитата:
Сообщение от taro82
Мои хорошие Здравствуйте)) Надеюсь у вас у всех отличное настроение и позитивный настрой)
Сегодня были в больнице, в среду операция, завтра мужа положат в больницу. Сегодня направили мужа на УЗИ органов Шеи, чтоб посмотреть ещё раз всё ли там в порядке, так вот ребят вопрос судя по заключению УЗИ всё нормальное, но только с левой стороны немного увеличен лимфоузел. Ребят такой вопрос мы впервые делали именно УЗИ шеи, так как до этого делали только КТ гортани, так вот УЗИТ не написал размер опухоли и вообще в заключении ничего об этом не написал, так вот хотела спросить, а что по УЗИ опухоль не видно? Зачем тогда оно нужно?
Ребят и ещё вопрос скорей для себя, после того как привезут мужа с операции он долго будет приходить в себя? Т.е быстро ли вы пришли в сознание?
|
Добрый вечер)))) по ущи смотрят глубокие яремные лимфоузлы и крупные артерии. У меня тоже был слева не много увеличен лимфоузел,но врачи сказали,что он абсолютно нормальный!) Я начала сама более менее нормально есть через месяц,а так все текло в свищ и выплевывалось...в новый год сидела с банкой(( меня выписали только через 3 недели