Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 05:24   #1677
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Лол,все таки люди такие разные...И даже при одинаковом диагнозе состояние и течение заболевания различны.Так же,как и реакции на препараты,да и на все на свете.Муж на первых 3х курсах похудел на четверть-конечно,.выглядело это страшно.. Сейчас почти вернулся к прежнему весу.Стал в футбол снова играть (по-тихоньку,конечно)-ноги болят,особенно пятки после нагрузки. А вообще я ВЕРЮ..Должно стать лучше.Нужно прилагать усилия."девочки и мальчики",выздоравливайте))))
Так то оно так, но вот что интересно,Вы пишете, что у мужа пятки болят, такая же проблема и у меня периодически бывает, сейчас правда под забыла про это, но иногда начинают пятки болеть так,что с кровати встать невозможно, потом проходят. Я думала может после химии такое, но у моего отца тоже окно диагноз, правда не с кровью связано, ему удалили опухоль, химию не делали (сердце слабое), так вот он тоже периодически на боль в пятках жалуется. Вот и диагнозы разные, и возраст ,и лечение, а почему интересно у окно больных пятки болят, что этому способствует и что вызывает боли именно в этом месте?
А футбол это хорошо, это здорово! Я вот не могу даже пылесосит, сразу начинаю потеть так, что буквально ручьем пот льется. Зато могу плавать, там пота нет или просто и так кругом мокро, не замечаешь его. Удачи ВАм и выздоровления.
Лол вне форума   Ответить с цитированием