Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 21:41   #1683
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Олюшка, похоже у Вас ремиссия, дай Бог что бы стойкая и навсегда.кстати, когда я впервые диагноз свой услышала (шок , конечно, не то слово) подняла на уши всех своих знакомых и знакомых знакомых. Так вот один из знакомых знакомых - онколог одной из областей России ответил как-то так : "диагноз плохой, неизлечимый, но при теперешнем лечении пройдет химию и забудет.. , и умрет, поверье не от этого". Это не дословно, но суть та же. А еще у меня к вам вопрос - Вы, случайно не психолог по образованию? Ну или психотерапевт?
Лол,здравствуйте!
Я по образованию экономист, но последние несколько лет работала в другой сфере-оценщиком в ломбарде (у нас была ювелирка+антиквариат) А почему Вы решили,что я психолог? Оч интересно,честно.

Добавлено через 23 минуты
Да,похоже,ремиссия.
КТ описали в сравнении с последним , в итоге тьфу-тьфу, хотя бы не растёт.
Вот! И не отчаивайтесь,кто лечится!
Шансов у вас много, у меня вон какая огромная опухоль была и все лу поражены, и много чего было, даже жидкость в брюшине...вспомнить страшно...
Так что у вас всё вообще должно быть хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Девочки дорогие забывайте иногда, что вы болеете. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Совершенно верно каждый организм индивидуален и по своему реагирует на протоколы лечения. Я лично тащюсь от каждого дня, у меня родилась внучка, поменял машину, а на лимфому забил. Желаю всем здоровья.
Александр, Вы всё правильно сделали!
А лимфома,если она у Вас полностью убралась,может и вообще не вернуться,чего Вам и желаю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну, как и предполагалось, отправили меня "под наблюдение". Пересмотр стекол подтвердил МАЛТ-лимфому, пересмотр КТ - отсутствие динамики. Возьму отпуск и поеду на дачу.
Натали, свежий воздух для нас очень полезен, так что на дачу Вам самое то,что надо. Только не перенапрягайтесь и на солнце много не надо находиться. А чтоб всё было в удовольствие.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием