Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 12:48   #1687
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Маша, привет! Оч рада за тебя,хорошо, что облучение тебе так помогает.
Про кранты. Мне доктор,который КТ расшифровывал на Иваньковском шоссе, сказал, что лимфома же лечится...и что делают химию и облучение, и это оч помогает совсем всё убрать. Я ему сказала,что ведь мне не делали облучение, на что он сказал,что в моём случае и нельзя его делать,т.к. у меня всё находится в брюшной полости,а там все органы,что кишечник вообще можно сжечь, и аорта там,и много всего...
Так что у кого где-то в таком месте, для того да, получается,что облучение-кранты.

Маша, а в ГНЦ на облучение просто ездят каждый день. Со мной пациентка одна лечилась, у неё по итогам ПЭТ показало специфическую ткань и ей назначили месяц лучевой (у неё опухоль на шее была) Так вот она 5 дней в неделю туда ездила,как на работу. А делов там на 5 минут, только таскаться каждый день.

По поводу веса не наговаривай на себя. у меня тоже рост 160, так я когда весила 59-60, это как раз и было норм ( правда,у меня были в основном мышцы и было красиво). А сейчас вся мягкая,как мешок с дерьмом и вешу под 70
Странно что нельзя. Со мной в палате с раком кишечника лежали и им облучали брюшную. Может как-то по другому?!?
У нас тоже можно ездить каждый день, но я ходила на лечение к 6 утра и возить в такую рань меня бы не смогли. И плюс ко всему там аппараты все время ломаются вот и сидишь ждешь весь день, когда починят.
Мне врач сказала, когда вылечишься, восстановишься, можно будет фитнесом заниматься. Надеюсь у меня хватит смелости пойти в фитнес, страшновато после всего пережитого, а вдруг снова...
Masya вне форума   Ответить с цитированием