Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 17:50   #1688
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Странно что нельзя. Со мной в палате с раком кишечника лежали и им облучали брюшную. Может как-то по другому?!?
У нас тоже можно ездить каждый день, но я ходила на лечение к 6 утра и возить в такую рань меня бы не смогли. И плюс ко всему там аппараты все время ломаются вот и сидишь ждешь весь день, когда починят.
Мне врач сказала, когда вылечишься, восстановишься, можно будет фитнесом заниматься. Надеюсь у меня хватит смелости пойти в фитнес, страшновато после всего пережитого, а вдруг снова...
Маша, мне врач сказала,что это не от фитнеса, а генетика+н***агоприятные факторы....экология...чем дышишь...если какие-то вредные вещества...( эээх, а курить всё никак не брошу хоть и электронные сигареты)
НО у нас одна пациентка была, её когда впервые зав. отделением смотрел, она ему сказала,что вот только что ездила отдыхать--приехала--и у неё нога отнялась ( а у неё лимфома внизу в брюшине передавила какие-то нервные окончания), она тогда сказала,что на отдыхе танцевала много ( а она полная такая). На что он ей сказал :"...и напрыгали себе лимфому..."
Вооот.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием