Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 18:31   #3
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Вы не правы,но спорить не стану!) Я верю в себя,свои силы и грамотность врачей. Уверена,что все излечимо!
Если уверена, зачем делала органоудаляющую операция, а вернее поэтому и сделала. Между нами и этим человеком пропасть. А в этой пропасти и страхи и неуверенность, а нами руководит лишь только надежда на призрачное выздоровление и дальнейшее смутное существование.

Кстати уверенность, это означает далекий от ВЕРЫ.Есть похожие в русском языке слова - УРОД(завершение или конец РОДа) и УБОГИЙ(не богатый). Поэтому верить и быть уверенным - это разные полюса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Ребятки вопрос:вот нам на 7дней назначили капать только левасепт и всё. А вам что капали? Врач молчаливый и я вот думаю может какие-то хорошие препараты есть ии можно ещё их прокапать.
Кристина на данном этапе вам надо привести в норму иммунитет и организм сам все сделает - за две недели все само собой заживет. Через месяц -два можно будет снять трубку, которая всегда будет проблемной - раздражение, кровоточивость и тд.
И сейчас продумайте питание и желательно натуральное. А всякие пакетики сами понимаете - в сторону.

Рак врачами не лечится. Рак можно победить только изнутри.

Последний раз редактировалось bigiwin; 18.07.2015 в 18:44..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием