Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 09:27   #1708
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

[QUOTE=NatalyM;348269]
Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

Привет, поздравляю!
А какими средствами определяли динамику?
Анализ крови. трепаннобиопсия костного мозга, УЗИ...сказали пока этого достаточно. Признаки ремиссии наблюдаются, положительная динамика тоже есть. Курсы химии пока остаются, в дальнейшем по итогам контроля переведут на "сухую" химию...
Для меня это маленькая победа...Ура!

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=Olushka_ina;348280]
Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

УРА-УРА-УРА!!!
Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.
Олюшка, у меня ведь как таковой опухоли и не было, очаг расположен в костном мозге. а лимфоузлы это уже показатель опухолевого процесса, у меня в отличии от классической лимфомы другая форма, почему не знаю, но хронический лимфолейкоз приравняли к лимфоме!? Опухолевые клетки у меня в крови... а лечение не термоядерное, потому что при хрон форме оно и должно быть щадящее но очень длительное. так как хрон форму очень тяжело ввести в ремиссию...уж очень организм адаптируется к изменению состава крови. Болезнь протекает медленно но верно. Ее очень часто даже не лечат, просто наблюдают. Начинают лечить если идет прогресс или опасность перехода в острую форму( как у меня). Единственный способ полностью вылечиться это пересадка костного мозга, но мне пока это не надо. Я надеюсь на длительную ремиссию.
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием