Цитата:
Сообщение от NORA
Добрый день! 6 курсов химиотерапии я прошла вместе с мабтерой и 2 мабтеры отдельно. Закончила все в июне этого года. Сейчас будут капать мабтеру раз в 3 месяца. У меня сейчас ремиссия. По результатам последнего КТ, месяц назад, лимфома в желудке исчезла полностью, а лимфоузлы забрюшинные уменьшились с 32х31 (после 4-ой химии) до 18х13мм. Заключение: образования забрюшинного пространства susp лимфаденопатия с положительной динамикой. Врача спросила, она говорит:"Это ерунда". А у меня же думки: "Что это? Лимфома в лимфоузлах?". Ольга, вы не в курсе, ПЭТ может точно ответить на этот вопрос? Или только биопсия?
Что у меня онкозаболевание - на работе никто, кроме одной подруги, не знает. Для них - я лечила большую язву. Больничные брала на протяжении всей химии (на всякий случай для инвалидности), но ни один не сдала. Работала через силу. Когда совсем плохо было - брала несколько дней отпуска (благо у меня много неотгулянного).Сама не знаю как я это все лечение прошла... хотя работа у меня и с физическим трудом связана (работаю в ресторане). Дети только все видели, поддерживали и жалели (муж умер 4 года назад). Татьяна, как у вас-то сейчас самочувствие?
По поводу инвалидности, спасибо всем, кто откликнулся. Я все поняла, в ближайшее время определюсь. Желаю всем побольше приятных, положительных эмоций!!!
|
Доброе утро! По поводу инвалидности могу добавить, что комиссия для работодателя заключение мне на руки отдала, чтобы я сама его передала (2 группа). На работу никто ничего не сообщал, так что хотите отдайте, хотите нет. А в этом году третью группу дали, так вообще для работодателя никакой выписки нет и передавать нечего, только ксерокс розовой справки можно. Ну это здесь в Москве.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна45
Если по контракту могут...У нас Белоруссии в основном сейчас заключают договора на контрактной основе на год и каждый год либо продлевают, либо нет, с последующим увольнением в одностороннем порядке... Может в России по другому!?
|
Давно не заходила на форум,хочу сказать,что очень рада,что Вы пошли на поправку! Искренне желаю стойкой ремиссии!