Ребятки теперь о нас: были в больнице, врач всё посмотрел, сказал всё хорошо и хотел отправить нас на месяц домой отдыхать, но мы ему напомнили, что у нас ещё ведь лучевая должна быть, а он забыл

, думал, что мы её уже прошли. Поэтому сейчас идём сдавать анализ мочи и крови и снова с результатами к доктору и он сказал отведёт нас на лучевую.
Теперь о наших баранах

Начали попытки оформлять пенсию....трындец конечно это делать в нашем государстве, нервов масса ушло.
ПОшли мы с этой выпиской из больницы к нашему терапевту, он сказал, что по этой выписки не оформляют

и нужно идти в онко-диспансер там вставать на учёт и брать там какую-то бумагу, после которой наш терапевт начнёт всё делать. Напомню нас оперировали в другой больнице , но тоже в онколор отделении, а не в онкодиспансере.
Пошли мы в онкодиспансер, там конечно жуть ребята, та больница где были мы это рай, но как говорится всё познаётся в сравнении

Пошли значит, завели нам там карточку( бесплатно), это уже радует, отправили к врачу, я пришла, объяснила доктору что нам нужно и что мы хотим начать оформлять пенсию и наш терапевт требует эту бумагу и тут началось: что оказывается нам никто ничего не должен и что никакую бумагу нам давать не будут и берите там где вас оперировли. В общем всё это было в таком тоне, противно ребята...знаете ведь это не больной с насморком, чтоб так врач разговаривал.....
И вот теперь вопрос, что делать? Может и вправду эту бумагу и всё прочее должен предоставить наш врач с больницы и уже с этим мы должны идти к терапевту??? Ведь нас в онкодиспансере не оперировали и может поэтому они нам не хотят ничего давать, может это наш терапевт что-то напутал??
Я конечно знаю, что все хотят денег, особенно при оформлении этой пенсии, у нас по городу такса 100 дол за оформление с больных, но муж принцыпиально сказал что ничего платить за получении пенсиии не будет!!! Или всё же тут ошибка и нужно с этим вопросом идти к нашему лечащему врачу???
Кстати ту нитку, что мешала мужу врач вчера вытащил)) Оказывается при этой операции ещё корень языка ушивается. Сколько всего нового узнаём))