Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 20:08   #725
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Анализы обязательно сдают раз в неделю и перед сеансами какие-то уколы в вену делают,чтоб легче переносилось три раза в неделю.А кровь и моча обязательно!

Добавлено через 12 минут

Оптимизм обязан быть!Мне лучевую вообще 70 залепили и ничего!А до этого и оперировать никто не брался,слишком случай сложный.Но видимо в плане науки оказался интересный и научный совет РОНЦ поставил меня вне графика на операцию.Сейчас езжу к ним на контроль,так медсестры смотрят на меня как на привидение с того света.Потому что особо шансов не давали.Но ни фига!Может я и не так великолепно себя чувствую как хотелось бы.НО.Ни в чем себе не отказываю-путешествую,летаю,полностью сменила гардероб,хожу в театры и на концерты,принимаю гостей каждый день,пеку и готовлю много вкусненького,занимаюсь творчеством(пока бездельничала на койке в радиологии открыла в себе талант и успешно его реализовываю,даже удалось часть работ неплохо продать.Единственное за что переживаю,что грядет юбилей,а я не смогу даже тост произнести за себя любимую.Потому и задумываюсь о голосовом протезе.
Сплошной позитив!класс!читаю и радуюсь) вы мне напоминаете женщину,мы познакомились в клинике,мне операцию сделали,а ей как раз протез установили, сейчас она разговаривает очень хорошо,где то выше я оставляла ссылку на видео-интервью с ней, мне протез поставили во время операции, но у меня заживала рана вторичным натяжением,потом рвало при попытке говорить и сильный кашель одолевал....я лентяй .....поэтому освоила бкз проблем шепотную речь,а с протезом каждый день только собираюсь...
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием