Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 10:09   #744
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlanka36 Посмотреть сообщение
выписывают нас в понедельник....не прошло и двух недель....с зондом и со швами!!!! швы снимать в четверг!!! назначили лучевую...месяц!!! каждый день , кроме вых...по 5-7 мин. С кем Папа лежал, тоже так рано выписывают...может сейчас долго так не держат?!...
Светланочка Здравствуй.
Смотри у мужа моего зонд сняли через 10 дней и через 3 дня нас выписали, но когда сняли уже все швы. Потом мы неделю ходили на перевязки , врач смотрел, как всё заживает. Потом мы взяли недельку чтоб отдохнуть и у нас началась лучевая, сегодня будет 8 сеанс, а так у нас 20 сеансов 40 грей. Но ходим мы и в субботу, у нас выходной только воскресенье.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Светланочка Здравствуй.
Смотри у мужа моего зонд сняли через 10 дней и через 3 дня нас выписали, но когда сняли уже все швы. Потом мы неделю ходили на перевязки , врач смотрел, как всё заживает. Потом мы взяли недельку чтоб отдохнуть и у нас началась лучевая, сегодня будет 8 сеанс, а так у нас 20 сеансов 40 грей. Но ходим мы и в субботу, у нас выходной только воскресенье.
Лучевая у нас длиться 8 мин 7 сек.

Добавлено через 4 минуты
Одно уточнение мы местные, поэтому местных выписывают быстро, а вот те кто из далека долго лежат, они и лучевую проходят лежа в больнице и только потом их выписывают. Но как врач говорил, они прежде всего смотрят на состояние здоровья больного. Просто мой муж очень хотел уже домой
taro82 вне форума   Ответить с цитированием