Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 04:47   #779
YUrij
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
YUrij, кто-то может отделаться и лучами. Но это не каждый. Тут надо резко вывернуть руль "жизни". И это не каждому под силу. Ну раз удалили гортань, держись. Через год можешь вполне освоить пищеводную речь. Дальше - больше. Если поставили протез - другая история. Недавно слышал электронный голос- не советую.

А в каждом конкретном случае просто надо понять что к данному онко привел данный образ жизни. И чтоб остановить этот процесс, надо все изменить на 90-180 градусов. Даже не задумываясь.
А поведения тканей не жди. Врачи назовут это свищ, но может ведь оказаться и метастазы или просто рост опухоли.
Руль своей "жизни" я уже повернул,так что уже идем по новой колее. Протез врач посоветовала поставить как все заживет. Это операция делается в течении 10 минут. Так что я еще собираюсь поколесить по просторам нашей родины! На своем рефрижераторе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YUrij Посмотреть сообщение
Руль своей "жизни" я уже повернул,так что уже идем по новой колее. Протез врач посоветовала поставить как все заживет. Это операция делается в течении 10 минут. Так что я еще собираюсь поколесить по просторам нашей родины! На своем рефрижераторе.
Да если бы вовремя обращаться за помощью к врачам ничего бы этого не было!
YUrij вне форума   Ответить с цитированием