Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева
Елена, вам тоже не повезло... Вы проверьтесь обязательно, мало ли что...
Я сама удаляла несколько раз родинки у себя, не парилась, в косметических салонах и без гистологии. Тут же решила перестраховаться и записала дочку к хирургу-онкологу, профессору, который консультирует на сайте Родинка.ру и других... Вобщем, к Костюку. И надо же такому случиться... Простить себя не могу за это...
Он мне вчера написал, что вышлет стекла и блоки, вот не знаю действительно, или опять врет. Обязательно отпишусь здесь на форуме пришлет или нет. А они нам очень нужны для правильной диагностики.
Завтра у дочки операция по широкому иссечению рубца, лежим в НИИ Петрова в СПб. Держите за нас кулачки!!!
|
Удачи вам! А стёкла почему вышлет,мне кажется лучше самому забрать.Не то чтобы ,но всё же надёжней самому забрать,а то что там вышлют и когда.Это так мысли в слух.А насчёт "простить себя не могу",выбросьте из головы.Никто не думает о плохом,если в любом недомогании или родинке видеть онкологию,психика не выдержит.Да и в обще,слово сказанное "как бы чего.." может только накликать беду.
Держитесь и пишите.