Цитата:
Сообщение от Evelina
Хороший вопрос.Но теперь с моим случаем будет разбираться горздрав.Мне с врачами не повезло...Они могли отправить на обследование в наш областной онкоцентр,где прекрасное современное оборудование и врачи с мозгами.А мои врачи даже не извинились
Добавлено через 1 минуту
Челябинск.Урал.
Добавлено через 8 минут
Здравствуйте,Катерина.Совершенно верно,клиника на Волоколамском шоссе.Операцию делал Нажмудинов Ибрагим Исмаилович.Они там все суперклассные.И Камила Магомедовна и Башир тоже умнички.Мне 51год,живу в Челябинске.Напишите мне как здоровье сейчас,как речь,сколько лет и где живете?Мне тоже все интересно.Мужчины немногословны.Буду ждать ответа.
|
А мне делали операцию Акопян Карен Валерьевич,Сивкович Ольга Олеговна и Виноградов Вячнслав Вячеславович.мне 31 год всего,некоторые вообще не верят,что в таком возрасте бывает рак гортани,но к сожалению бывает((живу в Ярославле. 3 года наблюдалась у фониатра с гиперпластическим ларингитом,во время беременности стало сложно говорить громко,не могла крикнуть,на что мне врач тупо сказала:"не кричи!" После кесарева очнулась без голоса вообще,даже шептать не могла,потом голос появился,а через месяц снова стал садиться,врач сказала парез левой голосовой,начали его лечить. Летом стала задыхаться,а еще и ребенок грудной на руках.все не перескажешь,врачи ставят паралич,положили в обл больницу,там уколы дексаметазона и антибиотик и физо,толку нет.да еще сказали,что гормон действует не сразу!идиоты!сдела кт органов шрудной клетки и средостени-все чисто,а я задыхаюсь. Потом положили в 67 больницу Москва,не без добрых людей конечно,нам очень помог один замечательный доктор который там работает. А там уже познакомилась с Акопян К.В.,он меня и вызвал в лор центр,назначили лучевую 50 грей,потом операцию. Сначала хотели сделать резекцию,но сделали ларингэктомию,сколько слез было пролито,сколько нервов...это ужас просто! Без поддержки моих врачей и близких людей,не знаю как бы все это пережила. Сейчас относительно все нормально.говорю шепотом,но большинство меня понимают,с протезом говорить не получается(((( а у вас в каком отделе гортани опухоль была? Были ли мтс? Что вообще врачи говорят? Мне все интересно,расскажите пож-та