Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 16:01   #1684
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
Леля, если бы это меня касалось, я была бы спокойна. А это касается моего ребенка... Я была бы счастлива поменяться с ней местами, просто не задумываясь хоть сейчас подарила ей здоровье ценой своего... Ну почему так нельзя, какая несправедливость... Остается только делать все максимально возможное для ее выздоровления, это теперь цель моей жизни, которую я бы с радостью отдала за нее.
Яна, я Вам расскажу историю свою. Моей дочери в 19 лет поставили диагноз рак шейки матки. (её ребенку тогда было 8 месяцев). Она была в шоке, да и я была в шоке.... мы все были в шоке. Ей сделали несколько операций- от химии она отказалась. И ребенка отдала мне, сказала- "я все-равно умру- зачем ей привыкать ко мне, а потом переживать потерю, когда меня не станет. Пусть ты для неё станешь мамой". Никакие мои доводы, что для ребенка маму никто не заменит- до неё не доходили. Она обозлилась на весь мир- "почему я?????? почему со мной так???? ведь я не старая, мне всего 19 лет!!!!!!" Я как и Вы молила Бога, чтобы он даровал дочке здоровье, молила и просила- пуст он заберет мое здоровье, но отдаст ей, ведь она молодая и вся жизнь у неё впереди. Не буду все описывать- Вы сами знаете и понимаете меня.Через два года после очередных анализов наступил прекрасный момент- АТИПИЧНЫХ КЛЕТОК НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!! Но примерно через месяц у меня- МЕЛАНОМА. Вот так- пути Господни неисповедимы. В результате- ребенок так и живет со мной- называет меня мамой- она не знает, что я больна. Я радуюсь жизни вместе с ней, в этом году пошли в школу. Я её называю младшей доченькой- она ведь для меня с рождения как доченька. И одному Богу известно когда наступит мой час- и как потом будут жить мои девочки. Не знаю зачем я это Вам рассказала, наверное потому, что до боли знакомая ситуация и все переживания нахлынули после Ваших слов. Молите Бога, чтобы он дал здоровье Вашей девочке и не просите болезнь себе. У каждого свой путь. Не будет Вашей дочке легче, если заболеете Вы. Помогайте ей своим хорошим настроем, скажите ей, что Вы рядом и вместе вы все преодолеете. И пусть все у вас будет хорошо!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием