ответ
Нет, уважаемая. В суд вы подать не можете. И действия мои никаких кодексов не нарушают. Так как каждый выбирает по себе. Кто-то от головной боли пьет тайленол, а кто-то травяной чай. Я вас ни в коем случае не уговариваю делать то, что советую или не советую. Поэтому вам должно быть глубоко безразлично, сколько у меня лицензий. Вы ломитесь в открытую дверь, вместо того, чтобы просто войти. Эта информация не для вас. Она для тех, кто сам, самостоятельно сделал выбор. Самостоятельно! Все, что я рекомендую - это ознакомиться с литературой, собранной на полях интернета и приведенной в систему. А вот в каждой сноске есть действительно много авторитетных рекомендаций дипломированных врачей. Если вы не согласны с ними, идите и спорьте. На мой взгляд, вы здесь на форуме очки зарабатываете. Представьте, что у вашей подруги рак. И вы говорите ей: Ни в коем случае не делай операцию! Она смотрит на вас и говорит: Ты с ума сошла? Я обязательно буду оперироваться! - Подпадают ли ваши действия под статью Уголовного Кодекса?
Мой знакомый всю жизнь принимал таблетки от высокого давления. Затем прочитал про институт лечебного голодания. Поехал туда. Голодал две недели. Вернулся абсолютно другим человеком. Давление 120 на 80 ежедневно. Теперь он всем советует голодать во имя здоровья в этом институте. Подпадают ли его действия под статьи Уголовного Кодекса?
Добавлено через 9 минут
И, кстати, вы мне не задали ни одного конкретного вопроса, кроме: кто вы? кто вы?
Вы бы спросили: А почему вы считаете, что химию делать не нужно? На этот вопрос в Гугле миллион ответов. И я считаю, что химия убивает не только больные, но и здоровые клетки. Поэтому мобилизовать организм на борьбу с болезнью после химии очень сложно. Но это только мое мнение - одно из миллионов в сетях интернета. После радиации и химии у больных развивается остеопороз. И это только один побочный эффект... Вы считаете, что этого недостаточно, чтобы считать так, как я считаю?
|