Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 18:22   #1733
ёжик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо всем за ответы! Давайте знакомиться-меня зовут ежик)) (можно ЙОжЫк!) В 2013 году после рождения детей(двойня) на бедре появилась мааааленькая черная точка. Точнее это выглядело как запекшаяся кровь под тонкой кожей. Оно не беспокоило и не росло. А мне и не до него было. Когда времени для себя стало побольше) прочитала в интернете что такое эти черные точки и бегом к онкологу))) Пока сдавала все анализы на операцию эта чернота будто сошла с ума!! за две недели она выросла с 2мм до 7мм(в диаметре) на глазах! В феврале 2015 года операция- диагноз:меланома кожи бедра Т1аNOMO, 1а стадия, поверхностно-распр форма, максимальная по Бреслоу 0,1мм, поКларку 2 уровень инвазии, без изявления. Наблюдаюсь кажд три месяца. В последнее время нащупала какие-то шишки на руках под кожей. одна болезненна. Онколог в пятницу пощупал и сказал на контроль через месяц. Вот теперь места себе не нахожу... возможно ли при такой маленькой стадии метастазы да еще и в руки?(меланома то на бедре была)

Добавлено через 2 минуты
по узи все чисто)

Добавлено через 9 минут
На первых парах п

Добавлено через 8 минут
простите))) на первых парах когда сходила с ума от страха перед диагнозом была на конс у платного врача. Он посмотрев мою гистологию сказал: Ваш диагноз-не диагноз! Идите и живите долго! Может видел мое состояние на тот момент?!))) Знаю что здесь есть истории и пострашней моей, но эти шишки снова выбили меня из "колеи"!))) Скажите могут ли быть это метастазы при такой стадии? или выдохнуть?))) спасибо всем кто выслушал(прочитал тобиш!)
ёжик вне форума   Ответить с цитированием