Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 09:40   #1
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlanka36 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Папачка проходит курс лучевой...уже прошел сеансов 10 из 20...
я заметила, что он стал больше кашлять...и кажется с мокротой появилась кровь....нормально ли это?
еще хотела спросить, мне кажется я уже спрашивала...но сейчас надо уже действовать...Папа говорит, что ему мешает трубка, которая у него стоит...царапает горло...в общем, какую поставили ему после операции, та и стоит...Посоветуйте, пжл, какую нам лучше приобрести трубку, размер 6 ..вроде бы он сказал...
спасибо

Добавлено через 8 минут
Вчера...родителям отвозила сынишку своего, ему 1,3 годика...папа с ним играл и заплакал....Сказал, хочет общаться с внуком и не может....Боже!!! пытаюсь, как могу подбадривать его, что можно скоро будет с врачом пообщаться по поводу речи (фонопед , кажется Вы писали)....слышала про микрофон..(кстати, не смотрите сейчас новую битву экстрасенсов?..там участница одна...с такой же болезнью....при самой первой ее встречи, Сафронов попросил ее снять платок...она сняла платок с шеи и вытащила какую то штуку (я поняла, что это микрофон)....она говорит тихо и голос у нее как буд-то бы электронный..но все что она говорит, понятно!!! вот и папе говорю, что купим микрофон и будет говорить!!!! ни кто незнает сколько он стоит, где можно его купить и всем ли его можно ставить?
Приветик. В битве у Николь совсем другое заболевание и гортань у нее на месте,говорит она обычным шепотом поэтому он всем понятен,после ларигэктомии шепотная речь совсем другая. Трахеостому не только при онкологии выводят. Если крови в мокроте не много то возможно трубка травмирует стенку трахеи...у меня такое было. В целом мокрота должна быть светлая,без запаха. Я трубками портекс пользовалась.
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием