Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 21:16   #1043
Svetlanka36
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Похоже у нее гортань на месте,не наш вариант,у этой Николь.Я тоже осмотрела..Я и шептать толком через полгода начала.

Добавлено через 4 минуты

микрофонов не существует,поверьте!Есть голосообразующие аппараты сервокс и другие и питерские(говно) расброс цен от 12 до 60 тыс...Но не факт,что вы сможете ими пользоваться.У меня сервокс,я не пользуюсь,не получается,наверное ленивая

Добавлено через 1 час 14 минут

Лучше всего конечно ПОРТЕКС силиконовые трубки,дороговато,я за два месяца три сменила,потому что от постоянной чистки они лопались по шву,но они горло не раздражали и не мешали абсолютно,это дорогого стоит,а наши просто ужас,даже смотреть страшно,не то что ставить.

ОЛЬГА, спасибо большое за ответ...да..я посмотрела голосообразующие аппараты сервокс ..дорогие!!!57000 руб...будем думать....а трубки папа вообще теперь отказывается ставить...говорит больно ему...пытаюсь обьяснить, что портекс другая совсем...ни в какую...незнаю что и делать...
Ольга, не подскажите..через какое время можно начать пользоваться голосообразующим аппаратом ?у нас после операции прошло 2,5 месяца
Svetlanka36 вне форума   Ответить с цитированием