Цитата:
Сообщение от олег парфенов
У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки.   .
|
Олег, это не совсем группа поддержки ...
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать)))
Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем.
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички

нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!
И так много чего общего можно найти, если покапаться )))
Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью