Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 19:40   #171
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Gallochka, а что это за откачка жира? Чего-то мне не откачивали жир, хоть я тогда была далеко не худенькая. Или намекаете на тяжесть операции, из-за которой похудели?
Здесь делают или импланты или свой жир ...худышкам конечно сложновато...то есть в поске такого ...большой плюс своего жира и своего материала в том, что это делается навсегда...то есть раз отмучаться и всё ...не то что с искусственным материалом

Вот скоро на корректировку ...у меня будет поэтапно ...сначала докачают жиром....когда грудь прийдёт в себя будут опять косметически приукрашивать

Скажу чесно, что мне обе груди нравяться и такими...если их не трогать и не сравнивать )))) качество ох и ах...но так как они обе на моём теле и получается, что как будто два разных случая ...две разные судьбы! Я не придераюсь....и если есть вариант корректировки, то почему б и нет...делается под местным наркозом...но у меня нехороший опыт с прошлой операцией и поэтому будем под общим тусоваться ....

Ещё мне тогда живот подтянули ....я уж и не думала что такое будет в моей жизни)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ольга С., ну у нас никому и не будут жир откачивать Это в Европе,раз уж операция, то заодно и жир откачали, и пластику сделали , и бесплатно!
Оль, это не бесплатно...страховка конечно покрывает...10% пациент платит сам
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием