Цитата:
Сообщение от александр ш
Я читал статьи про украинскую медицину и как бы в Киеве, Одессе лечат НХЛ не плохо. Я сам из Беларуссии и к нам на химию в Гомель приезжали из Украины, России но для не граждан Беларуссии все процедуры платные.
Хотя протоколы лечения данного заболевания во всех странах одинаковые.
|
Здравствуйте,Александр!
НХЛ,бывает,что вылечивают и без мабтеры.Давно как-то видела вроде даже на этом форуме женщина писала из Крыма, что ей вылечили и уже давно всё норм( ну т.е. соответственно ,получается, лечение было ещё ,когда Крым Украинский был)
Но у неё и была 1 или 2 стадия, поэтому,видимо,обошлось без мабтеры.
Не думаю,что если бы НХЛ лечилась на более поздних стадиях без мабтеры, то наше государство стало бы её закупать.а потом и производить. Удовольствие не из дешёвых.
И ещё... Вы, наверное, с самого начала-то не читали тему...А у нас была Лёля, она лечилась на Украине. Жила в Москве , но ездила туда лечиться,т.к. у неё гражданства не было, они же с Украины. Печально у неё всё закончилось. Так что врачей надо тормошить. Если вдруг мабтера необходима, то можно же как-то поискать, вот,например, у нас на форуме продают же намного дешевле,чем если просто покупать. Может, там тоже можно как-то так купить,может,осталась у кого,мало ли...надо с врачей не слезать с этим вопросом, пусть всё объяснят,как следует,как и что....Вот Лёлю -то врачи уверяли,что вылечат. Может, им и нельзя советовать больным такие препараты,которых нет...я даже не знаю, что тут сказать.