Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Здравствуйте Pete, краснодарский врач сказал, что выпишет без проблем, но ему надо подтверждение, что наши выпишут по квоте. Вот про назначение сказать не могу точно, только с вашими подсказками начинаю больше понимать, у нас только 19 ноября месяц будет как узнали диагноз, а так далеки были от этого. По телевизору по смотришь, новые законы принимают для облегчения жизни онкобольных, а я со среды не могу взять в аптеке интерферон, что бы продолжить назначение, сейчас по 9 млн. надо колоть, а дают только по 15 ампул за раз, говорят, что больше нельзя выписывать.
|
Да да да. По телевизору и в других СМИ так много интересного узнаёшь. Вот весь май 2015 министр здравоохранения МО везде где можно и где нельзя рассказывала как в области всё закуплено... А мне опять лекарство не привезли... И ведь хоть бы кто-то предупредил! А я сижу себе ровно. Ведь везде трубят как всё хорошо...
В 2014 лекарство привезли в первый раз только 20 мая. Правда потом до конца года всё ок. А в этом году нормально возить стали только с июля. Слишком поздно для многих

А в октябре вдруг начались проблемы даже с Золериксом. Правда мое основное лекарство сейчас ок