Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 18:22   #1201
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Здравствуйте Pete, краснодарский врач сказал, что выпишет без проблем, но ему надо подтверждение, что наши выпишут по квоте. Вот про назначение сказать не могу точно, только с вашими подсказками начинаю больше понимать, у нас только 19 ноября месяц будет как узнали диагноз, а так далеки были от этого. По телевизору по смотришь, новые законы принимают для облегчения жизни онкобольных, а я со среды не могу взять в аптеке интерферон, что бы продолжить назначение, сейчас по 9 млн. надо колоть, а дают только по 15 ампул за раз, говорят, что больше нельзя выписывать.
Да да да. По телевизору и в других СМИ так много интересного узнаёшь. Вот весь май 2015 министр здравоохранения МО везде где можно и где нельзя рассказывала как в области всё закуплено... А мне опять лекарство не привезли... И ведь хоть бы кто-то предупредил! А я сижу себе ровно. Ведь везде трубят как всё хорошо...

В 2014 лекарство привезли в первый раз только 20 мая. Правда потом до конца года всё ок. А в этом году нормально возить стали только с июля. Слишком поздно для многих А в октябре вдруг начались проблемы даже с Золериксом. Правда мое основное лекарство сейчас ок
Pete вне форума   Ответить с цитированием