Mary Reed - я отвечу только то, что знаю...этот препарат имеет торговое название Опдиво и пока не лицензирован в России, но уже известен больным...к сожалению, я не слышала, чтоб он кому-нибудь помогал, особенно на последних стадиях...им лечили известную в России певицу Жанну Фриске,но безуспешно....
в нашем городе, позавчера, как раз скончалась девушка, светлый человечек, больная меланомой, на последней стадии тоже капали ей Опдиво....у нас в России оно ОЧЕНЬ дорогое, ей собирали средства на лечение много людей через местные форумы, откликнулись неравнодушные люди...и к сожалению, после этих капельниц ей стало резко еще хуже и сразу слегла...успели сделать всего две...даже не было никакого улучшения, а даже наоборот...
на этой ветке как-то раньше упоминала форумчанка, что участвовала в клинических испытаниях этого препарата, но ей тоже не помогло...это все, что я знаю и слышала о данном лекарстве...но это все же не показатель...может быть кому-то и помогает...но думаю, это не 100процентное чудо и к тому же очень дорогое...не стоящее того, чтобы туда вкладывать миллион рублей...а именно столько требуется на курс лечения широко рекламируемым как некое чудо сейчас во всех странах препаратом...ИМХО,конечно...
Последний раз редактировалось Ласточка65; 13.11.2015 в 23:02..
|