Цитата:
Сообщение от bigiwin
Кристина, я в свое время натолкнулся на статью про белорусского доктора наук Валерия Прохорова. Потом нашел его в одноклассниках. И что же он мне сообщил. Он отказался от пенсии, читает лекции и в общем то не хочет тратить время на подобные разговоры, а имено о болезни. Может какое-то высокомерие, но в его положении об этом я думаю не может быть и речи. Сильный человек. Живет в свое удовольствие.
А насчет больного - давно пора на работу выходить. Так быстрее востановится, правда это скорее произойдет через набитие реальных шишек в общении в социуме.
|
Игорь спасибо за ответ

Да тут полностью согласна, нельзя считать себя больным и немощным. Наоборот я Здоров и у меня новая, ещё более прекрасная жизнь, вот именно так настроен у меня муж и я за него рада. Он умничка. На работу пока он выходить не готов, но только по тому что ещё пока путного ничего найти не можем, а так он дома у меня хозяйством занимается, окна вот сейчас вставляет, потом будем потолок делать, в саду ещё есть работа.
А вы Игорь тоже молодчинка, мне нравится как вы держитесь, ваш настрой, вы сильный человек и что мне нравится вы развиваетесь и совершенствуетесь, поэтому у вас всё будет замечательно!!! Кстати мы сейчас медитациями занимаемся особенно на горловую чакру, эффект очень хороший.