Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
Добавлено через 54 минуты
[QUOTE=ЛюдмилаО;353133]
Интерферон принимаю 3 млн три раза в неделю. Быстро востановились силы после последней операции, после первых операций востанавливалась почти 2 года.
Теперь коротко: в 2011г. резко упал иммунитет, гайморит прорвался в ухо, осложнение инфаркт сердца. Почка росла, из НПВ тромбы полетели в легкие, ТЭЛА инфаркт легких. Почка росла , выдавливала кишки, начало 2012г, скорая , операция, убрали защемление, май 12. нефроэктомия, через сутки резекция НПВ, через месяц операция в глазах, убрали герпес , в феврале 2015 мтс из печени.
Добавлено через 27 минут
После всего этого я решила для себя, что буду просто жить, столько сколько дано. Живу. Просто живу. Когда хочется плакать делаю кислую рожицу и через секунду всё проходит, у меня нет слёз. Когда грустно учу стихи Есенина, а что остаётся мне "...пальцы в рот , да весёлый свист"))) Живу, как жила, без эйфории, без истерик, без паники, без планов на будущее. Ну да, колбасит после обследования, но зато я научилась не волноваться перед обследованием, могу держать ровное настроение до самого входа в диагностикий кабинет, а там некогда волноваться , да еще научилась не слушать, что говорят узисты, когда диктуют сестре, что видят. Потом прошу врача, чтобы сказал, что у меня есть или нет проблемы, а они всегда коротко в двух словах сообщают, меня это устраивает, кидаю в сумочку результат и иду на работу и уговаривают себя, что не буду читать сейчас, я хочу еще часок спокойно подышать,, а потом уже читаю. Говорю себе, что сегодня я жива, значит завтра я не умру, а коль не умру завтра, то буду жить сегодня не волнуясь.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 23.11.2015 в 22:40..
|