Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Здравствуйте всем! Pete, если не затруднит, скажите, пожалуйста, про свою диету вообще и когда золедроновую кислоту капаете, насчёт молочных продуктов и всего, нахожу всё в интернете, а хотелось бы совет бывалого. Нам толком ничего не говорят, я спросила как то врача про соль, что нельзя, а он говорит:"Да, солите". Вот у Толика тоже 4 стадия была, но ему же советовали врачи и лечение, хотя он многого сам добивался. А у нас я так поняла, что онкоурологов нет ни в Анапе, ни в Геленджике, ни в Крымске, на все эти города, включая и наш всего один. Я искала, альтернативу хотела найти, но нету, а в Краснодар тоже не наездишся. Всем, всем, всем здоровья!
|
Здравствуйте ОльгаА! Мне тоже ничего про диету никто из врачей не говорил. Я специально спрашивал лечащего врача после операции (почку и вокруг мне удалили). Его ответ - кушайте без ограничений. Пить можно побольше. Про пить как я понял это был совет именно из-за того что осталась одна почка. Молоко и молочные продукты употр***яю. Стараюсь только чтоб не пересекалось с препаратами железа (у меня с февраля гемоглобин низкий).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Pete, хотела Вас спросить. Вам золедроновую капают, а анализы сдавать дают направления? Нам, что то никаких анализов сдавать не дают, ни крови, ни мочи. И ещё впереди эти праздники новогодние, а врачи заранее больше выписывают количество лекарств всвязи с этим, или как из положения выходить? Хочется заранее позаботиться, что бы всё было...
|
Вы знаете вот читаю Вас и всё больше больше понимаю как мне "повезло", как я должен быть благодарен своим докторам. Участковый онколог вообще заботится про меня как за родного.
Анализы мне назначают по разному. Этой весной например раз в неделю общий кровь, раз в две неделе ещё биохимию крови и общий мочи. Раньше обычно 1 раз в месяц. Сейчас из-за низкого гемоглобина раз в две недели. Всё это делает врач по своему усмотрению. Вот лечит меня и всё тут.
Да, как мне рассказывают люди - про январь (как минимум) надо побеспокоиться заранее. Я опять же всего этого как не замечаю. Мой доктор всё делает за меня.
Удачи!