Цитата:
Сообщение от Nic
Здравствуйте, Ольга. Вы правы, действительно раньше жизнь шла по схеме: работа-дом-работа. А теперь делаю все для души. То, на что раньше не хватало времени. Обезболивающими стараюсь не пользоваться, ведь неизвестно что там впереди.Правда сейчас начал по половине таблетки нимесила принимать. Днем все нормально , ничего не болит, а в середине ночи появляются боли в спине и ноге. Встаю, поброжу по дому полчасика , все проходит.А в последнее время боль перестала уходить, вот и начал принимать обезболивающие. Врачу сегодня об этом сказал, он говорит что к онкологии это отношение не имеет, скорее всего зажат нерв. Вполне возможно - месяц с бетоном возился. А вот в 13 году принимал обезболивающие долго- боли были постоянные . После химиотерапии ушли.
P.S. Целое сочинение накатал.
|
Здравствуйте, Nic, а с "бетоном возиться"...ну,если там пыль вот эта строительная...это опасно, Вы же вдыхаете эту пыль ,и она оседает внутри(наверное,прежде всего в лёгких),и она очень вредная.,пыль эта ...даже для здоровых людей
берегите себя
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Gallочка
У меня была побочка на кости во время и после химии...вот так и начала я учиться ходить...шаг за шагом, наращивая темп ...тяжело было по лестнице подниматься...хоть и третий этаж...но в день стирок полный пипец( общая прачка в подвале) сама еле спускалась... а корзины с барахлом таскали все кто мог  чувствовала себя инвалидом....но всё проходит, сейчас надо начинатьдвигать булками , так как они округлились непозволительно и выпирают там где не надо )))) но опять одно " но" ...моё бедро! На сл.неделе должны решить что с ним делать )))
|
Gallочка,здравствуйте! А что с бедром?