Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 15:13   #1913
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Нет! никаких болевых симптомов. Опухоль не большая, но вся сложность, что она проросла за пределы почки и поэтому мне поставили пока предварительно третью степень злокачественного образования по типу сложной кисты. То что она злокачественная подтверждено КТА. Это пока все...в онкодиспансер ложусь 3 декабря.( на первое мест нет)...там дальше не знаю, что скажут...От шока немного отошла, стараюсь быть на позитиве, пока не очень получается, но я стараюсь и надеюсь на лучшее...
ТАтьяна, добрый вечер! Давно ничего не писала, хорошего нет, а жаловаться не хочется. Хотя периодически захожу на форум и душою я со всеми вами. Сочень хочется Вас поддержать, но банальности говорит не буду, вот наша история: три года назад у моего отца случился атипичный перелом кости - рука. После всех мыслимых и немысленных мотаний по поликлиникам, спустя год!, его наконец-то положили на операцию в 62 онко больницу с диагнозом остеосаркома кости. Уже в больнице сделали очередное мрт, и ещё добавилось парочка диагнозов - опухоль в легких и опухоль на почке. Небольшие. Решили совместить операцию на кости и заодно удалить опухоль легких, через полгода, сказали, удалят опухоль на почке. Кусок кости заменили, опухоль легких удалили. Пришёл анализ по легким - действительно рак, а вот в кости ни одной раковой клетки, врачи, уверенные на все 100, сами были удивлены до крайности - диагноз остеомиелит! Это первое - без этого анализа нельзя утверждать , что опухоль злокачественная. Второе - прошло полгода и когда отца положили на операцию по почке выяснилось, что после первой операции он перенёс инфаркт и последствия инфаркта аневризма. Операцию делать нельзя! Врачи "успокоили" - не переживай дед, с такими опухолями годами живут и ничего. Так вот прошло уже два! Года - папа жив, чувствует себя нормально по почке, вот правда протез немного отошёл от кости, пошли боли, сейчас разбираемся и с почкой ( надо все таки оперироваться) и с протезом... Так что не все так плохо, живут с такой опухолью, как видите, и Вам ещё повезло, что нет крутых противопоказаний к операции и так быстро вас определили в стационар. Держитесь и боритесь. С уважением. ЛОЛ
Лол вне форума   Ответить с цитированием