Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 20:50   #1918
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку, наверное это главное для чего мы делится тут своими делами. По поводу повезло не повезло...наверное повезло, что попался добросовестный врач, который обратил внимание и сразу отправил на обследование,что в марте этого года, когда мне ставили диагноз лимфолейкоз я проходила все обследования и КТ внутренних органов в том числе...и никаких образований и близко не было( я подняла все описания) ЭТО выросло за пару месяцев. Причём на обоих сразу, просто на левой она ещё малюсенькая, но на КТ она видна. Будет,что будет...на все воля Божья! Спасибо большое ещё раз за поддержку, тот кто сам испытал весь этот ужас может понять боль и переживания другого.
Татьяна45, может,на почки, так химия подействовала,что вылезла эта дрянь. И за 3 месяца всего это ваще,конечно! А в марте Вы уже прекратили тогда своё лечение лимфолейкоза и с марта больше не обследовались? Просто когда саму химию делают,там же почаще обследуют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Татьяна!
Соберись, без паники. Диагноз без ИГХ не ставят. Обратись за консультацией сюда http://www.onconet.ru/, там хорошо врачи отвечают. Только им надо подробно писать, в т.ч. сами файлы КТ (если есть). Бог даст, можно будет прооперировать без проблем. Я понимаю твое состояние. Но что случилось - то уже случилось.Значит, надо начинать лечение снова. Поскольку ты регулярно обследовалась, стадия не должна быть высокая. Думаю, все будет хорошо,.
NatalyM,здравствуйте!
Я тоже думаю,что Татьяна должна выкарабкаться! Ведь с почечными такими проблемами в наше время уже неплохо разбираются,главное,чтобы не 4-ая стадия была.
У Вас как самочувствие?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием