Ольга,в там одноименных клипов как минимум 2.один из них-от Попова-пардон,не он ли геморрой лечит,засовывая в анус несорванный со ст***я огурец? очень похоже..
Что касается второго-там солирует женщина с легким украинским акцентом,позиционирующая себя как человека с высшим медицинским образованием и абсолютно здорового.Так вот...Ни один здравомыслящий человек не станет "учиться" по видео(тем более без обьяснений) серьезной энергетичекой практике,способной не только совершенствовать человека,но разрушить его.Признаюсь,меня хватило лишь на 9,5 минут ее бреда о самолечении,каких то аптеках,безмолвном альфа-страховании и послушных докторицах,выписывающих лекарства по ее указанию.
Вы же не будете лечить себе зубы,или вырезать аппендикс только потому,что видели по телеку,и вам понравилось?
Йоге тысячи лет,это древняя,системная наука.И преподавать ее имеет право (ту часть,что касается физического тела),только специально обученный человек.Практикующий более 10 лет.О энергетической составляющей я умалчиваю.Когда последователи Кундалини спрашивали Айенгара ,отчего у них не поднимается кундалини к сахасраре,он просил сделать простейшие асаны стоя.Так вот-они не умели толком работать ногами..А все начинается с правильной работы стоп."так о какой кундалини вы можете говорить,если вы не властны над своими ногами?"-вот что говорил гуру...))) Сначала нужно отстроить телесную оболочку и подготовить ее к более глубоким и серьезным практикам.
|