Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 18:41   #1835
Елена80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие мои, покупаем. В лечении моего мужа принимают участие наша семья, многие родственники, сослуживцы. Я мужу говорю, что не многим людям удается при жизни увидеть как к тебе относятся люди.
Изначально мы потратили кучу денег в Израиле на дабрафениб, на втором посещении Шехтера он нам предложил транитиниб по программе. Все исследования, которые они посчитают необходимыми делаются за наш счет.

Добавлено через 4 минуты
Наши дети и знакомые вели переговоры по клиническим испытаниям по всему миру, в самый последний момент что нибудь не позволяло на них попасть. Одна наша знакомая попала на программу в Онкоцентр им. Блохина. Пока она принимала дабрафениб купленный в Израиле было улучшение, как начала принимать выданный препарат- ухудшение. Может совпадение!

Добавлено через 5 минут
Лечат этими препаратами в Америке, Израиле, Германии. В других странах, даже если зарегистрированы эти лекарства лечить боятся. А о сочетании препаратов речи не идет- очень страшно на человеке. Так тамошние врачи говорят. Хотя самый лучший результат дают сочетание двух иммунных препарата, есть наблюдения в Америке.

Добавлено через 7 минут
Я была недавно у одного онколога на приеме. Она мне говорит:" Перестаньте лечить, итог один, пожалейте себя!" По большому счету- итог у всех один, ни кто тут не останется! Мы же люди, если так поступать, как дальше жить! Она мне гордо: " Я врач старой формации!" Значит, как я понимаю, я должна ее послушать! Она мне:" Покапайте ему водичку и т. д." Вообщем, все , что наживали и хотели оставить детям, тратим. Нет ничего дороже жизни. Дети разделяют такую позицию, ради отца отказыватся от квадратных метров.

Добавлено через 11 минут
Я так понимаю, препараты не излечивают, они продляют жизнь. Переносятся очень тяжело, много побочных действий. При применении иммунных препаратов их действие наступает не сразу, как на таргентной терапии, а через некоторое время. У нас нет никаких иллюзий. Принимая эти препараты, чувствуем себя подопытными. Никто из специалистов не может сказать как они проявят себя, лекарства не изучены, нам так прямо и говорят. Может я зря все это написала, но мы так живем. Возможно Вам это будет интересно, уж очень тяжелая беда нас всех объединяет!

Последний раз редактировалось Елена80; 09.12.2015 в 18:43..
Елена80 вне форума   Ответить с цитированием