Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 16:53   #1310
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ниакрис! Большое спасибо за ответ. Я человек очень осторжный и дотошный. Скажите пожалуйста по какому протоколу и от чего вы лечитесь сутентом, как вам выписывают по 2 капсулы в день? Протокол лечения сутентом 28 дней по 1 капсуле и 14 дней перерыв полный курс получается 6 недель. По поводу урсосана спасибо. Я принимаю эссенциале и 1 капсулу расторопши.Спрошу у своего доктора, может быть стоит поменять.
Всем привет!
Может быть капсулы с разным количеством действующего вещества?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Вот я своему мужу читала выдержки из интернета о том, что интерферон помогает бороться с раком почки. Хоть его по началу тоже сильно колбасило, но мы с оптимизмом каждый укол делаем, ну что ж такое лечение. Втянитесь. А завтра Вам врач посоветует от тошноты что нибудь. Мой муж вес потерял, когда кушал хорошо, этот вес теряется, как я думаю, от онкологии ну и плюс меньше кушать стал и изменилось меню, наверное.
Я перед каждым приёмом лекарства читаю таблетке небольшую лекцию про то как мне надоело болеть и как я жду чтоб она как следует лечила. Думаю может целовать таблетки перед приёмом? А вдруг лучше будет действовать Я и сплясать могу!
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (16.12.2015)