Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 17:42   #1314
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Марэска Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Здравствуйте Марэска, у меня аналогично - что-то назначают и потом через 3 месяца смотрят. Один только раз контроль был через 2 месяца - когда обнаружили повреждения позвоночника. Мне поменяли 3 сорта лекарства меньше чем за год. Вроде как иначе и нельзя понять - помогает лекарство или нет. Только "натурный" эксперимент.

Меня разрезали похоже. Только шов ещё длиннее. И ещё сделали дырочку в боку. Когда я прочухался от наркоза, первое замечательное впечатление - из всех мест торчат трубочки... А когда я нащупал ещё и трубочку в боку - сразу вспомнил того ёжика. Как он ходил и свистел Ещё помню недели 3 внутри чего-то шевелилось... И нитки не все выдернули. Когда я впервые посмотрел на это. Ммм удивился. Из меня ниточки торчали как из "цыганской" наволочки. А Ваш муж носит бандаж?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Марэска Посмотреть сообщение
...Делали КТ грудной клетки-как то результат не очень.Прикреплю здесь,может кто-то расшифрует поподробнее...
Вроде как КТ заключение написано довольно понятно. Так, на "бытовом" уровне если. Может доктора что ещё спросить? Единственное меня смущает - нет сравнения с результатами предыдущего исследования. Почему?

Удачи!

Последний раз редактировалось Pete; 18.12.2015 в 17:46..
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Марэска (21.12.2015)