[QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя

[/QUOTE
А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gallочка
О правильности питания
Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))
|
Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..