Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 15:47   #266
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Надо тест забрать всё никак не удаётся (((

Бедро болит, особенно если много хожу уж не терпится по-быстрее )))

Добавлено через 6 минут

Врачи сами не знают...вскрытие покажет

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона!
А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.
Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием