Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 17:01   #269
Ольга С.
Местный
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 262
Спасибо: 54
Спасибо 18 в 16 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни
А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием