Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 08:37   #200
Evgen1980
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. 2 ГОДА СПУСТЯ (ВРАЧИ ДАВАЛИ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ)

Я рада приветствовать всех и хочу поделиться с вами своей историей. Зовут меня Елена, Елена Медведева. Я записываю данно сообщение в декабре 2015 года. Два года назад – в ноябре 2013 года мне был поставлен диагноз – аденокарцинома поджелудочной железы с инфильтрацией жировой ткани, метастазами в печень и брюшную полость.

Примерно в октябре 2013 г. Меня стали беспокоить давящие боли в правом подреберье (причем, достаточно не критичные), боли в позвоночнике, которые я списывала на хондрозные, метеоризм, головные боли (которых раньше у меня практически никогда не было. В связи с этими симптомами я и решила пройти обследование. Я очень благодарна своей семье, особенно сестре Ирине за то, что они дали мне возможность оперативно пройти обследование в Израиле. Решение о такой необходимости я приняла очень быстро, и, думаю, это оказалось очень важным моментом. Диагноз был поставлен очень быстро, мне была назначена химиотерапия по схеме Фолфиринокс (комплекс из 4 химиотерапевтических препаратов) с интервалом между курсами 2 недели. Я начала проходить лечения. И всё это время я искала себя в новой ситуации, искала всю возможную информацию о методах исцеления, на тот момент, как официальных, так и альтернативных. Примерно после 3 курса химии я, подобрав при помощи моей мамы ряд БАДов для поддержания организма, задала вопрос онкологу о возможности применения этих средств. Она ответила, что неизвестно, как эти препараты будут сочетаться с химиотерапией. Я продолжала лечения и свои поиски. После 5-го курса химии я, уже напитавшись информацией, начиная осознавать себя в новой ситуации, начала, несмотря на мнение онколога, применять первые средства для поддержания организма. С этого и начался путь формирования мной своего комплекса мер, о которых я расскажу далее.

Химии мне всё назначали и назначали, но оперировать не брались. А я начала, поставив перед собой цель отказа от химий, самостоятельно увеличивать интервалы между лечениями. Сначала до трех недель, потом до месяца, потом до полутора. В итоге за полтора года я прошла 18 курсов очень мощной химиотерапии. При этом мой комплекс альтернативных методов лечения всё расширялся и расширялся. И вот, в июне 2015 года, после очередного обследования КТ, узнав, что я делаю химиии теперь раз в 2-3 месяца, моя онколог развела руками и сказала, что, возможно, при такой динамике химии мне не нужны. На настоящий момент я уже 9 месяцев не делаю химию.

А теперь перейду к рассказу о самом главном – какие методы оздоровления и исцеления я применяю.

Я уже говорила, что это целый комплекс мер. Я уверена, что именно комплексный подход необходим в любых вопросах, а уж, тем более, в вопросах противодействия раку.

Сейчас я буду говорить об этом комплексе в том виде, в котором он существует на данный момент. При этом отмечу, что я постоянно что-то обновляю, добавляю, изменяю. Но, основные группы мер уже сформированы четко.

Итак, первое, и самое главное – это психология. Необходимо стать хозяином ситуации, а не ощущать себя жертвой, и не задавать вопрос – за что мне всё это? Важен вопрос – почему? и для чего? Конечно, это не так просто сделать, как сказать и написать. Тут у каждого свой путь. Но, по нему надо идти. Занимаясь раскопками внутри себя, я нашла те токсичные мысли и чувства, которые могли способствовать возникновению заболевания. Ещё и по настоящий день занимаюсь проработкой тех жизненных ситуаций, которые также могли способствовать очень сильному затяжному психологическому стрессу, который имел место в моей жизни. Я очень сильно изменила свое мировоззрение. На этом пути мне очень помогают книги. Первой была книга Анастасии Новых Сэнсэй. Она мне безумно помогла, как говориться, взять себя в руки и вернуть мозг на место. Великолепно помогли книги Валерия Синельникова, Вадима Зеланда, Джо Витале, Луизы Хей, Лиз Бурбо (её я читаю в настоящее время), и это далеко не вся литература, прочитанная мной на этом пути. И есть еще очень много планов в этом направлении!

Теперь второй момент применяемого мною комплекса мер.
Это изменение питания. Очень важно максимально исключить из рациона сахар и иные простые углеводы. Это неимоверно важно, потому что, сахар – это пища для раковых клеток, надо их её лишить. Поэтапно я пришла практически к полному вегетарианству с элементами сыроедения. Сейчас продолжаю двигаться в этом направлении. Кроме исключения сахара очень важно исключить продукты, способствующие закислению организма. В моем рационе сейчас присутствует максимум овощей, зерен (в том числе пророщенных), творог, овощи и фрукты, свежевыжатые соки. Очень редко пока еще употр***яю курицу и рыбу, но, организм уже сам просит отойти от этих продуктов. Конечно, не на все 100%, но процентов на 90% я придерживаюсь вышеописанного образа питания. И еще очень важен момент употр***ения достаточного количества воды, причем, не просто воды – а щелочной воды.

Итак, третий момент.
Это применение БАДов и трав. На данный момент у меня сформирован следующий, так скажем, набор этих средств. Во-первых, начиная с февраля 2014 года, я ежедневно применяю препараты из грибов Шиитаке, Маитаке, Рейши, Кордицепс, Трамета, Эноки и т д. На первом этапе это был препарат АНСС, сейчас применяю препараты фирмы Траметта. Во-вторых, я применяю травяные настойки. Первым на моем пути еще в январе 2014 г. был фитокомплекс Левицкого, с мая 2014 года и по настоящий момент я применяю травяные сборы Алтайской целительницы, о которой я еще расскажу чуть позже. В-третьих, я обязательно применяю БАДы. В большинстве своем – это препараты Международного кораллового клуба. Такую возможность я имею благодаря моей маме! Неизменным моим спутником являются пищеварительные ферменты, которые я начала применять для помощи своей поджелудочной железе. А совсем недавно встретила информацию, что ферменты еще и напрямую воздействуют на раковые клетки. Также обязательно применяю лецитин для поддержания печени, коэнзим Q10, антиоксиданты. Остальные препараты пропиваю курсами – это и Омега, 3, Омега 6, Кошачий коготь, кора муравьиного дерева, комплексы витаминов и микроэлементов. Кроме этого, например, в настоящий момент, я прохожу 4-месячный курс приема Амигдалина, всем известного, как витамин В17 в комплексе с витамином В15. Также пропивала курс дихлорацетата натрия.

Четвертый момент – это физические, духовные и энергетические практики. Ежедневно по полтора часа утром и по часу вечером я посвящаю этим занятиям. Я занимаюсь йогой, делаю комплекс тибетской гимнастики "Око Возрождения", Тибетский гормональный массаж, из арсенала традиционной китайской медицины – это массаж основных каналов и меридианов перед сном, массаж живота Туйфу, несколько упражнений Цигун для внутренних органов и иммунитета. Этот комплекс тоже периодически видоизменяется и дополняется. Из энергетических практик – я изучаю и применяю Тета-Хилинг и Рэйки.

Пятый момент – это очищение организма.
Примерно раз в 3-4 месяца прохожу программу очистки кишечника. Также применяю методики лимфоочистки и очистки печени. Сначала делала легкие дюбажи с оливковым маслом и лимонным соком, а в настоящий момент, благодаря информации с сайта Медальтернатива.инфо, начала курс детоксикации с использованием кофейных клизм.

Шестой момент – это помощь алтайской травницы и целительницы, о которой я упоминала выше. Кто-то может в это верить, кто-то нет. Я говорю только свое субъективное мнение. Нам еще многое неизвестно и непонятно в этом мире, но, факт остается фактом, и, это подтверждается опытом исцелившихся от разных недугов людей. Есть истинные целители, истинные таланты, и мне безумно повезло встретить на своем пути такую женщину! С мая 2014 года и по настоящий момент я регулярно езжу в Горный Алтай на её целительские сеансы!

Я постаралась разбить применяемые мною методы на группы. Но, то, в какой последовательности я про них говорила, не влияет на их важность.
Я уверена, что только комплексное, сферическое воздействие со всех сторон, является наиболее верным подходом в исцелении от любого заболевания, в том числе и от онкологического.

Еще в завершении хочу привести статистику изменения своего онкомаркера СА 19.9, возможно, для кого-то это окажется нужной информацией. Его норма до 37 единиц. В ноябре 2013 его значение в моих анализах было 3520 единиц, в январе 2014 – около 1200 единиц, к маю 2014 он упал до 113, летом 2014 – до 59. А, с ноября 2014 и по настоящий момент он в рамках нормы – ниже 37 единиц.

Возвращаясь к вопросам моего взаимодействия с официальной медициной хочу сказать, что на настоящий момент – это только диагностика и контроль за анализами. Примерно в феврале 2016 года я буду проходить очередное плановое обследование, очень надеюсь, что результаты меня порадуют!

И еще хочу сказать об одном очень важном моменте – учитесь слушать себя, свой внутренний голос, свою интуицию, как в вопросах выбора путей исцеления, так и во всех иных вопросах. Для меня это теперь имеет колоссальное значение!

Я желаю всем Веры, Здоровья и Позитива!
Evgen1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Глеб 08 (08.01.2019)