Не дурите людям голову
Мне непонятно чем руководствуются такие вот "господа", несущие очередной бред! Я на своем личном опыте убедился в "эффективности" обращения к подобным "целителям", дающим стопроцентную гарантию излечения и отказавшись по их убедительным рекомендациям от химиотерапии. Я прошел через "спасательный круг" , гарантирующих излечение быстрее чем от насморка, Принимал АСД фр.2 , "лечился " трихополом по Свящевой, меня лечил "гений грибник - фунготерапевт"(история моего " лечения" у него есть на форуме), пил настойку мухомора, гриба вяселки, отвар полыни, был на "приеме" у бабки -шептухи. Результат : потеря серьезных денежных средств и катастрофическое ухудшение здоровья. Я, конечно, испытал на себе не все методики подобных вещателей, скорее всего не успел бы этого сделать, потому что в моем доме давно уже отыграла бы музыка. Слава Богу, с помощью Ольги и Татьяны мне удалось включить мозги и вновь обратиться к врачам. Я не знаю сколько мне отмеряно всего, но в любом случае традиционная медицина уже значительно продлила мне годы жизни.Я знаком с многими онкобольными, которых уже давно бы не было, если бы не врачи. Я не отрицаю народную медицину, но только совместно с традиционной .
А подобные писаки сбивают людей с правильного пути, особенно тех, кому только что поставлен диагноз и те теряют драгоценное время на никем не проверенные и неподтвержденные методики.Я проштудировал множество сайтов и форумов,но ни на одном не нашел человека ,который бы четко сказал, что вот именно ему помогли вылечиться исключительно альтернативные методики. Пишут , что помогло вот кому-то там или он где-то слышал. Повторяю НИ ОДНОГО ЛИЧНОГО сообщения.
|