Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 14:36   #2094
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от 12qwerty3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Воспалились лимфоузлы паховые, шейные и подчелюстные. Не болят. Привязываю их появление в половому контакту, который состоялся ровно за 2 месяца до их появления. При этом было ужасное гриппозное состояние в течение месяца и куча других симптомов, смахивающих скорее на спид, чем на что-либо другое.
Сдавал на все инфекционку. Спустя 5 месяцев после контактов все минус.
Мысли начинают толкать на онкологию.
Сдал онкомаркер 2б микроглобулин - 1.810 (0.670-2.329)
По оак все в номрме, за исключением:
лимфоциты - 47 (19-37)
моноциты - 12.8 (3-11)
эозинофилы - 9.7 (1-5)
нейтрофилы - 29 (48-78)
Есть какие-нибудь признаки онкологии по этим анализам?
qwerty. здравствуйте!
Ваши симптомы смахивают не только на СПИД, ещё есть РВ, симптомы тоже очень похожи. Вспоминайте, не было ли после того самого полового контакта какой-нить болячки, похожей на герпес, на причинном месте и смех, и грех )) А на СПИД говорят,что надо не раньше 2-3 месяцев проверяться, но в принципе Вы через 5 проверились.
При СПИДе и РВ прямо после заражения как раз да, симптомы болезни,будто грипп.Это потому что в организм попала инфекция. Кстати,когда увеличиваются при этих заразах лимфоузлы, то и лимфоциты тоже повышаются,ессно.
Но раз Вы говорите,что проверились тщательно...допустим,это так...
Тогда можно к гематологу сходить с лимфоузлами этими и с результатами анализов ,исключающих вышеуказанные вен.заболевания.
Или да, УЗИ можно сделать и с УЗИ к гематологу. Потому что внутри тоже огромное количество лимфоузлов и ,возможно, там они тоже увеличены.
Лично у меня при лимфоме лимфоциты в крови были намного выше нормы, у меня 70 с лишним они были, а не на 10 единиц. (это что касается анализа крови). Обследуйтесь тщательно-это главное. Желаю Вам ,чтобы у Вас в итоге оказалось хотя бы то,что лечится

Добавлено через 3 минуты
Дорогие мои форумчане!
Поздравляю Вас от всей души с Новым Годом!
Желаю нам всем не брать с собой в Новый Год болезни, лучше встретим в Новом году много удачи,везения,счастья и любви! И пусть у всех всё будет хорошо!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием