Цитата:
Сообщение от Химера
qwerty123,ну раз инфекции вы исключили,в том числе Эпштейна-Барра,который во взрослом возрасте вызывает подобные симптомы делайте пункцию самого "старшего" вылезшего узла.Настаивайте.Не затягивайте.Лучше знать,что НЕ онкология и искать дальше,чем уговаривать себя,что это "не может быть онкология",патамуштанипахоже...
Нам тоже сказали-"батенька.у вас сифилис",а ну ка,к венерологу на уколы-а оказалась запущеная лимфома.
|
На просторе интернета куча народу у которых все симптомы моноуклеоза и все отрицательно. Мне один человек писал, что его так 2 года долбило. Оказался реинфицирование вэб (вроде как 2ого типа) в хронической форме. Обычные анализы его не берут. Единственное, что меня заставило смущаться, что мои лимфоузлы могут иметь онкологическую природу, это то, что они бесболезнены.
А у вас как протекало самочувствие до диагноза? И номарльно то, что у меня за месяц аж 3 группы лимфоузлов воспалились? Завтра в могилу?
Добавлено через 54 минуты
Постараюсь сдать биопсию. Но к сожалению только после праздников. Кстати, всех с наступающим!
Все таки, на мой взгляд, странное течение для онко: пик тяжести состояния пришелся на самое начало. Щас чувствую себя намного лучше чем раньше. Но состояние волнообразное: два дня хорошо, два дня плохо. И так последний месяц.
А что скажите на счет онкомаркера?