Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 04:15   #47
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Хочу в очередной раз попытаться найти свою тропинку к выздоровлению
Завтра собираюсь записаться на прием к травнику . Государственная аптека.Аптеке более ста лет. Он заведующий. Кандидат наук. Заканчивал медуниверситет именно по этой специальности. Оказывается в советское время была такая специализация. Принимает более 30 лет. Почитал отзывы. Очень много положительных, хотя есть и те, кому не помогло. Тут , конечно, кому как повезет. В зависимости от диагноза сбор может состоять из полусотни и более трав. По отзывам, на приеме очень внимательно всех выслушивает. Стоимость приема определяется только стоимостью трав из сбора. Цены на травы государственные.( Это Белоруссия).
Доброе утро, Nic.
Если Вы о Рубежевичах и Григорьеве А.И., то могу сказать, что действительно, и аптека, и заведующий, замечательные. И многим их сборы помогают. Мне он сделал сбор из 17-ти трав. Но увы, рост образований не сдержал.
Это было первое, что я сделала (пыталась лечиться травами), после установления диагноза и операции. Через 3 месяца их приема, КТ подтвердило рост, после чего я пошла на химию. Хотя для фитотерапии это не срок, но уж очень страшно было. Впрочем, химия еще страшнее .
Пробуйте, все индивидуально.
А сейчас я использую т.н."монастырский сбор", сначала купила готовый, а сейчас сама собрала из аптечных трав.

Последний раз редактировалось NatalyM; 04.01.2016 в 04:25..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием