Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 10:35   #48
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Доброе утро, Nic.
Если Вы о Рубежевичах и Григорьеве А.И., то могу сказать, что действительно, и аптека, и заведующий, замечательные. И многим их сборы помогают. Мне он сделал сбор из 17-ти трав. Но увы, рост образований не сдержал.
Это было первое, что я сделала (пыталась лечиться травами), после установления диагноза и операции. Через 3 месяца их приема, КТ подтвердило рост, после чего я пошла на химию. Хотя для фитотерапии это не срок, но уж очень страшно было. Впрочем, химия еще страшнее .
Пробуйте, все индивидуально.
А сейчас я использую т.н."монастырский сбор", сначала купила готовый, а сейчас сама собрала из аптечных трав.
Добрый день, Nataly! Да, хочу попасть в эту аптеку. Утром позвонил, а мне сказали, что не знают когда будет прием, предложили перезвонить позже. А насчет КТ у меня нынче очень большие сомнения. В конце июня мне сделали КТ - по результатам оказалось, что у меня ВСЕ абсолютно чисто. Затем еще два курса химии для закрепления результата, должна была быть еще и третья, но кровь "упала " в ноль. А в конце августа опять был контроль и КТ уже показала , что жить мне осталось чуть-чуть- вместо мочевого пузыря одна сплошная опухоль, хотя по моему самочувствию этого сказать было нельзя. Ну а дополнительная проверка на УЗИ показала , что опухоль таких же размеров как и год назад. Так что КТ еще не истина в последней инстанции
Nic вне форума   Ответить с цитированием