05.01.2016, 21:11
|
|
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Мне тоже все КТ делали с контрастом, а о результатах я уже писал.
Сегодня все-таки попал на прием к травнику. Пришлось "отмотать " 700 км в обе стороны. Понравилось все . Никаких резких обещаний и заявлений, просто врач сказал, что начинаем совместную работу. Строгое соблюдение правил и методики приема. Расспросил о всех "букетах " помимо онкологии , которые я успел заработать. Какие анализы, что с ЖКТ,сердцем и давлением и т.д. Написал перечень трав, которые мне необходимо применять с учетом всех моих болячек. В это же аптеке мне и приготовили этот сбор. Через два месяца приема необходимо связаться вновь с врачом для определения дальнейших действий. Понравилось, что он отказал в приеме тем, у кого не было подтвержденного диагноза или данных обследования, т.е. "на глаз" травы не прописывает ( было три телефонных звонка когда я был на приеме). В сумме обошлось около 40 $ (перевожу во всем понятные денежные знаки, ибо оплата возможна только в белорусских ру***х). Это на два месяца приема.
Теперь вот надо все эти травы перемолоть и начинать прием. Очень надеюсь, что это мне поможет.
|
Дай то Бог, будем за вас думать 
|
|
|