Сообщение от maniola
Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .
|