Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 16:17   #1907
Олена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.

Добавлено через 33 минуты
Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам!
Саша, моему сыну тоже 28 лет и тоже все как-то так хорошо было и жильё и работа и деточка и любимая жена. Теперь мы всей семьёй боремся за него, все мобилизовались помагаем друг другу с работами, детским садиком и прочее.
Вот учтите наш опыт, делайте КТ раз в полгода а не раз в год как мы это делали, поскольку было сказано что вредно. А я так думаю, что не вреднее меланомы. Думаю, что немного упустили время, т.к. поблемный лимфоузел можно было удалить раньше.
Сейчас собираем информацию, но беседуя с разными людьми вижу что все методы стараются использовать ( не абсурдные конечно типа киросин пить) и молитву,и питание,и лечение.
Беседовала с женщиной которая 8 лет назад преодолела 2 рака метастатических кишечника и щитовидки, так она питалась правильно, мяса не много, только отварное и растительное, соки 3 р.в день различные все цветные овощи и свежевыжатые естественно, ей была назначена химия и ту она недоделала т.к. не было денег.
И молилась причем самозабвенно, псалтыри 90, 102,146 Библии, и очень верила так, что даже не смогла мне передать словами свое состояние....
Вот реальная история.
Олена вне форума   Ответить с цитированием