Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 09:11   #2169
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Мой сын ( ему 24 года) заболел лимфомой Ходжкина, нодулярный склероз 2 стадии а с поражением тимуса. В остальном ПЭТ КТ и другие обследования показали, что все чисто. Начали первую химию по схеме ABVD 4 января. Первое вливание перенес нормально, а ко второму не допустили, т.к. высокие показатели АЛТ и АСТ и упали лейкоциты. Врач нас уверила, что с такой схемой и с таким заболеванием все пройдет гладко и без особых осложнений. И вот на тебе. Благодаря вашему форуму -а его я прочитала вдоль и поперек - поняла, что с падением лейкоцитов сталкивается практически каждый, и нашла некоторые способы его поднятия.
Вы все молодцы, духом не падаете, друг друга поддерживаете. Сыночек писать не будет, а мне, как никогда, нужна поддержка, особенно тех, кто с этим столкнулся и сам на себе испытал все "прелести" такой ситуации. Поменялась бы с ним...
Здравствуйте,Маргарита! Мой муж живет с диагнозом лимфома.. Что сказать..Не насморк,это точно.А если учесть,что мужчины вообще как то тяжелее и трагичнее воспринимают свои болячки...В общем,вы возьмите в руки прежде всего себя. И исключите из своей жизни скорби,жалости и прочее "ашожеделатьвсепропало"..Это сложно,я знаю. Никаких трагичных лиц..Помощь,сочувствие,лечебные пинки ,маленькие приятности и радости..А главное-ВЕРА. Всегда есть возможность.Желаю Вам удачи.
Химера вне форума   Ответить с цитированием